фактор роста списки 5 класс 2014

Код

Имя участника

1

2E+06

Бикбулатова Алсу

2

2E+06

Гарифуллина Арсения

3

2E+06

Исмагилов Никита

4

2E+06

Ихсанова Эльза

5

2E+06

Кузнецова Екатерина

6

2E+06

Курдас Валерия

7

2E+06

Литвинов Никита

8

2E+06

Соколов Даниил

9

2E+06

Фаршатов Кирилл

10

2E+06

Шачков Станислав

11

2E+06

Эгамов Камронбек

12

2E+06

Языков Дмитрий

Код

Имя участника

1

2E+06

Акмурзина Адель

2

2E+06

Галимарданов Вадим

3

2E+06

Конева Екатерина

4

2E+06

Кудряшева Екатерина

5

2E+06

Ляхова Анна

6

2E+06

Морозова Ирина

7

2E+06

Парамонов Александр

8

2E+06

Парамонова Полина

9

2E+06

Салахова Айгуль

10

2E+06

Сандаков Данил

11

2E+06

Ситдикова Аделина

12

2E+06

Тагирова Аделина

Внимание, только СЕГОДНЯ!