Состоится ежегодная научно-практическая конференция три поколен

13-14 октября 2012 года в Санкт-Петербурге состоится ежегодная научно-практическая конференция «ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ТРИЗ», посвященная памяти Генриха Сауловича Альтшуллера

Конференцию проводят

Ассоциация российских разработчиков, преподавателей и пользователей ТРИЗ

и Региональная общественная организация «ТРИЗ-Петербург»

на базе ГОУ СОШ № 51 Петроградского района Санкт-Петербурга

по адресу: Чкаловский проспект, дом 22 (метро Чкаловская).

Основные направления работы конференции:— ТРИЗ-образование;- Теория и практика ТРИЗ.

Оргвзнос для участников конференции 300 руб. (оплата при регистрации).

Предполагается также проведение мастер-классов (стоимость участия 200 руб.), аттестации по ТРИЗ и РТВ, книжной ярмарки, консультаций ТРИЗ-специалистов.

Выступающим с докладами и авторам статей сборника материалов конференции по желанию выдаются свидетельства об участии в конференции.

Заявки на участие в конференции просьба присылать до 20 сентября по адресу: [email protected] с пометкой «ТРИ поколения ТРИЗ». Форма заявки:

Пример заполненияФИОМаркушин Натан Петрович [email protected]Профессия, специализацияИнженер-конструкторГородУтюжинскТема публикации ТРИЗ-экспертиза инженерных предложений

Или: без публикацииФорма участия/ тема докладаУчастие без доклада

Или: доклад по теме публикацииВремя доклада (≤ 15 мин)10 минутУчастие в мастер-классе,

аттестации, консультированииПланирую – указать что именно

Требования к оформлению статей для публикации

Word, формат А5, Tahoma, 10, все поля 1,5 см., рисунки – только черно-белые, не тоновые, объём одной статьи не более 5 страниц.

Примечание.За содержание публикуемых материалов несут ответственность их авторы. Однако материалы, не соответствующие тематике конференции, а также содержащие большое число ошибок и опечаток, публиковаться не будут.

Подробная информация о тематике мастер-классов и мероприятиях конференции (в том числе – по запросам участников) будет размещена на сайтах www.ratriz.ru и www.triz-spb.ru до 5 сентября 2012 года.