Об увеличении фонда оплаты труда работников краевых государствен

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ФОНДА ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ КРАЕВЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ

Постановление Правительства Хабаровского края

от 27.07.2012 № 253-пр

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Хабаровского края от 16 декабря 2011 г. № 149 «О краевом бюджете на 2012 год» Правительство края

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Увеличить с 01 октября 2012 г. на 6 процентов фонды оплаты труда работников краевых государственных учреждений Хабаровского края, за исключением отдельных категорий работников, которым повышение фондов оплаты труда было произведено с 01 февраля 2012 г. в соответствии с распоряжениями Правительства Хабаровского края от 03 февраля 2012 г. № 29-рп «О мерах по повышению заработной платы работников краевых государственных учреждений, подведомственных министерству образования и науки Хабаровского края, комитету по спорту Правительства Хабаровского края», от 09 февраля 2012 г. № 35-рп «О мерах по повышению заработной платы медицинских работников, осуществляющих деятельность в образовательных учреждениях», а также работников краевых государственных казенных и бюджетных учреждений социального обслуживания населения Хабаровского края.

2. Финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, производить за счет ассигнований краевого бюджета, бюджета Хабаровского краевого фонда обязательного медицинского страхования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства края по экономическим вопросам Апанасенко Г.В.

Губернатор, Председатель

Правительства края В.И. Шпорт

PAGE \* MERGEFORMAT2